Array ( [0] => ru [1] => 30.06.2020 17:50:00 )
  • 30 июня 2020
    Президентом Российского совета торговых центров избран заместитель генерального директора «Корпорации А.Н.Д.» Дмитрий Москаленко
  • 29 июня 2020 года состоялось заседание Российского совета торговых центров, на котором единогласным голосованием новым президентом РСТЦ был избран первый заместитель генерального директора «Корпорации А.Н.Д.» Дмитрий Москаленко.

    Опыт работы Дмитрия Москаленко в сфере недвижимости более 16 лет, с 2009 года по настоящее время работает в «Корпорации А.Н.Д.» (входит в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева). Несколько лет управляет объектами коммерческой недвижимости совокупной площадью более 1,3 млн кв. м.

    Ключевыми задачами РСТЦ с новым президентом станут системное взаимодействие с правительством и банками на уровне первых лиц, планомерное улучшение обстановки для отрасли, а также взаимное согласование мер поддержки ТЦ. Кроме того, будут расширены и усилены программы обучения и сертификации, а также информационная и имиджевая составляющие индустрии. Серьёзное внимание будет сконцентрировано на вопросах выработки экспертных решений для отрасли.

    «Перед нами стоит очень широкий пул задач. Кроме защиты интересов членов РСТЦ, мы должны выстроить долгосрочную, комфортную, предсказуемую систему отношений с профильными для рынка торговой недвижимости заинтересованными сторонами. Необходимо не только заручиться поддержкой всех участников отрасли, но и сформировать благоприятный имидж арендодателей среди политической элиты и создать благоприятную атмосферу отношений, построенных на доверии, с регулирующими и фискальными органами», – рассказал о своих первоочередных задачах Дмитрий Москаленко.

    Справка

    Российский совет торговых центров является профессиональной организацией девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг. Совет был создан в июне 2002 года.