Array ( [0] => ru [1] => 18.12.2018 )
  • 18 декабря 2018
    «САФМАР» направит в суд исковое заявление в связи с публичными заявлениями Эдгарда Запашного
  • Промышленно-финансовая группа «САФМАР» официально заявляет о намерении направить иск в судебные инстанции о защите чести, достоинства и деловой репутации председателя совета директоров группы Михаила Гуцериева в связи с публичными заявлениями генерального директора Большого государственного московского цирка Эдгарда Запашного.

    Группа «САФМАР» считает, что заявления Запашного не случайны и являются спланированной акцией конкурентов группы. Директор цирка дрессировщик Запашный стал инструментом в конкурентной борьбе. Его заявления направлены на дискредитацию деловой репутации Группы и лично ее руководителя. В этой связи «САФМАР» намерена также обратиться в Прокуратуру и Следственный комитет Российской Федерации за защитой своих прав и законных интересов. Мы надеемся, что правоохранительные органы найдут ответы на вопросы, кто является заказчиком инсинуаций Запашного и сколько заплатили дрессировщику за его совесть.

    Группа «САФМАР» выражает уверенность в том, что суд, Прокуратура и СК РФ дадут четкую правовую оценку спланированным со стороны конкурентов клеветнических заявлениям дрессировщика Запашного и примут необходимые меры для защиты чести, достоинства и деловой репутации Группы «САФМАР» и ее руководителя Михаила Гуцериева.