Array ( [0] => ru [1] => 29.05.2020 13:06:00 )
  • 29 мая 2020
    «Корпорация А.Н.Д.» объявляет акцию «Белый понедельник»
  • Более 250 арендаторов торговых центров «Фестиваль», «Калейдоскоп», «Петровский», «Смоленский пассаж», «Калужский» под управлением «Корпорация А.Н.Д.» присоединятся к акции «Белый понедельник» и откроют свои двери для посетителей 1 июня.

    Открытие коснется только непродовольственных магазинов, где осуществляется контроль за соблюдением санитарных норм в период эпидемии коронавируса. Вместе с тем, закрытыми останутся зоны фудкорта, кафе, кинотеатры и иные места развлечений, парикмахерские и детские клубы.

    В целях обеспечения безопасности посетителей доступ на территорию ТРЦ и магазинов будет осуществляться только при наличии маски и перчаток, а также с соблюдением социальной дистанции. На входе в ТЦ будут организованы пункты по выдаче масок и перчаток для посетителей.

    «Всего в этот день в Москве откроются 48 тысяч магазинов, выйдут на работу почти 200 тысяч их сотрудников. Таким образом и крупные торговые центры столицы переходят к фазе «мягкого открытия» и последующей фазе регулярной работы. Поэтому мы решили объявить этот понедельник «белым». Мы призываем и другие торговые центры, и арендаторов в них присоединиться к акции «Белый понедельник» и как можно скорее открыть свои магазины с соблюдением всех мер предосторожности», – отмечает заместитель генерального директора «Корпорации А.Н.Д.» Дмитрий Москаленко.

    Среди предприятий непродовольственной торговли, которые откроются 1 июня в торговых центрах «Корпорации А.Н.Д.» – магазины одежды, парфюмерии и косметики, товаров для дома, сервисы по ремонту электроники, книжные магазины, химчистки. Доступ арендаторов к помещениям для подготовки их к открытию и началу работы будет обеспечен с 29 мая.