Array ( [0] => ru [1] => 09.04.2020 15:15:00 )
  • 09 апреля 2020
    Группа «М.Видео-Эльдорадо» отказалась от торговой наценки и зафиксировала розничные цены на социально-значимую технику
  • ПАО «М.видео» в условиях волатильности рубля и текущей эпидемиологической обстановки, отказалась от торговой наценки и несмотря на рост курса доллара зафиксировала цены на уровне января-февраля 2020 года на модели техники в 10 основных социально-значимых категориях  и сохранит их до конца июня 2020 года, независимо от роста  курса валют и других экономических факторов.  

    В каждой из 10 категорий техники покупатели на сайтах «М.Видео» и «Эльдорадо» в течение ближайших трёх месяцев смогут найти несколько моделей по доступной цене, что позволит сохранить качество жизни и иметь все необходимое дома для поддержания режима самоизоляции. К таким категориям относятся:

    1. Холодильники
    2. Встраиваемая техника
    3. Телевизоры
    4. Электрические чайники
    5. СВЧ-печи
    6. Стиральные машины
    7. Плиты (газовые/электрические)
    8. Утюги
    9. Пылесосы
    10. Смартфоны

    «В текущих непростых условиях поломка любого бытового прибора или гаджета и его замена может стать сложным финансовым вопросом для многих семей. Мы понимаем, что в наше время технику можно отнести к социально-значимым товарам, например, без смартфона нельзя заказать товары домой, оплатить счета, поддерживать связь с близкими, работать, а холодильник и стиральная машина нужны для поддержания домашнего быта в условиях самоизоляции. Как лидер российского рынка электроники мы отказались от торговой наценки, нам не все равно, в какой ситуации оказались наши покупатели, поэтому мы берём на себя ответственность за сдерживание розничных цен не зависимо от роста курса валют и других факторов. В каждой из ключевых категорий люди смогут подобрать то, что им нужно, и быть уверенными в том, что не переплачивают, - отметил президент Группы «М.Видео-Эльдорадо» Александр Тынкован.

    Магазины «М.Видео» и «Эльдорадо» продолжают работу в более чем 220 городах как точки выдачи интернет-заказов, мини-склады или салоны связи, если иное не определено ограничительными мерами, принятыми региональными органами власти. Оформить покупку можно на сайтах сетей или в мобильном приложении «М.Видео» как для бесконтактного самовывоза из удобного магазина, так и для бесконтактной курьерской доставки. Независимо от формата работы магазинов и для курьерских доставок мы продолжаем реализовывать все санитарные требования – перед выходом на работу сотрудники измеряют температуру, в течение дня регулярно моют и дезинфицируют руки и используют маски, перчатки, санитайзеры,

    Мы настоятельно рекомендуем всем покупателям перейти на безналичную оплату – разменные купюр, согласно данным ВОЗ, могут являться источником заражения. Заказы в «М.Видео» и «Эльдорадо» можно оплатить онлайн, мы гарантируем абсолютную безопасность платежей и персональных данных и оперативный возврат денежных средств при отмене заказа.  

    «М.Видео» и «Эльдорадо» продлили сроки действия бонусных рублей, истекающих в марте-апреле, до конца мая текущего года. Срок возврата или обмена товаров надлежащего качества увеличен до 60 дней.